В России обожают совершать преступления в Интернете. Под ними мы имеем в виду размещение в сетях отдельными пользователями запрещённых фото и видеоматериалов.

УФСБ Пермского края занялось проверкой размещённого в Интернете фильма «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа». Данный документальный видеофильм ещё четыре года назад был признан экстремистским и его запретили к показу на территории России и включили в «Федеральный список экстремистских материалов в международной компьютерной сети Интернет». И вдруг теперь он снова стал доступным для всех пользователей всемирной паутины.
Проверка показала, что запрещённый фильм разместил пользователь Александр Тарасов, оставив за собой возможность копирования видеофайла, - пишет Глобалист.

В отношении Александра Тарасова возбуждено уголовное дело по об административном правонарушении по статье 20.29 КоАП РФ («Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный Федеральный список экстремистских материалов»).

Мирового судья судебного участка №38 Свердловского района Перми признал Александра Тарасова виновным в совершении административного правонарушения. В качестве наказания он теперь должен выплатить штраф в размере 2500 рублей.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ