Результаты осенних парламентских выборов могут не устроить действующую власть, а потому парламент, недолго поработав, будет распущен, и в ближайшее время украинцев ждут очередные выборы. Такое пессимистическое мнение выразил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.

Главный украинский националист уверен, что на предстоящих выборах в Верховную Раду победит оппозиция. Именно это, по его мнению, должно огорчить Партию регионов. Следовательно, лидер ВО «Свобода» ожидает от правящей партии всяческих подвохов, как, например, массовых фальсификаций, - пишет Экспрессинформ.

Все эти «пламенные» речи Тягнибок произносил, как обычно, с озлобленным выражением лица, с выпученными от страха глазами, иными словами, господин «великий националист» просто не может расслабиться: он как загнанный в угол зверь, напряжённый, отчаянный, психически неуравновешенный и решительно готовый на любую глупость ради того, чтобы спасти свою депутатскую шкуру, даже если это придётся делать в предсмертных судорогах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ