Очередной глупый пиар со стороны Свободы окончательно опозорил не только партию, но и избирателей. Бывший "свободовец" рассказал о партийных "корифеях стука". Информацию о том, что луганских «свободовцев» проверяло СБУ на предмет их причастности к теракту в Днепропетровске запустил в Интернет бывший член ВО «Свобода». Об этом сайту Антифашист сообщил экс-председатель Луганской облорганизации ВО «Свобода», сопредседатель ГИ «Права Справа» Дмитрий Снегирев.

Как известно, в Интернете появилась информация от «свободовца» Николая Лысенко, что после взрывов в Днепропетровске к луганским националистам начали наведываться сотрудники СБУ, интересуясь, где те находились в момент взрывов.

«Трагикомизм этой ситуации заключается в том, что человека, которого опрашивали чекисты, выбросили из "Свободы" именно за сотрудничество со специальными службами.Член временного комитета ВО "Свобода" всыпал СБУшникам членство алчевской городской организации, после чего последняя прекратила свою активную деятельность. Поэтому мне очень интересно, что именно спрашивали СБУшники у Лысенко. Наверное, их интересовала информация о возможных исполнителях среди бывших "свободовцев?" - говорит Снегирев.

Также экс-свободовец отметил, что во время приезда Олега Тягнибока в 2010 году в Луганск присутствие на встрече с ним Лысенко вызвало недовольство в рядах «свободовцев», но Тягнибок отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию. «Ответа мы не получили. Да его и не могло быть, Лысенко - это младенец по сравнению с такими корифеями «стука», как Мохник, Сиротюк и Швайка», - заявил Снегирев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ