a
информационное агентство

Последние новости

На Свободе шапка горит: еще несколько слов о взрывах в Днепре

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок ввёл себя в состояние возмущения. В таком состоянии его речи во время выступлений наполнены гораздо большей эмоциональностью, а потому взрывы в Днепропетровске в некотором роде сыграли главному украинскому националисту на руку.

Пламенная речь лидера ВО «Свобода» началась с того, что он назвал взрывы «ужасной трагедией, которая должна в результате объединить нацию в борьбе против всех негативов, которые нас ожидают». Далее Тягнибок не упустил случая обвинить действующую власть в провокации, то есть, по его словам, взрывы являются некой шумовой бомбой, часто используемой политиками перед выборами. В данном случае всё это может быть сделано для того, чтобы правоохранительные органы обратили особое внимание на оппозиционные партии, которые, якобы, могут быть виновниками терактов.

Тягнибок убеждён, что за «Свободой» уже началась активная слежка. Политик сообщил, что через три часа после взрывов стали происходить странные вещи. А именно, Тягнибоку позвонил его советник по Днепропетровской области Андрей Денисенко. Он рассказал, что к его маме приходил сотрудник милиции, которые задавал вопросы наподобие «а где, а что, а причастен, а не причастен, а что он в доме держит...» и так далее.

«Я помню, когда были взрывы в Мариуполе, около 300 представителей "Свободы" вызывались на допросы. И при чем им задавилися вопрос абсолютно бессмысленные», - поделился воспоминаниями Олег Тягнибок.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ