Не перестаешь удивляться наглости украинских неонацистов. Кто на свете самый умный? Это, конечно же, Тягнибок. Именно лидер Всеукраинского объединения «Свобода» первым сообразил, что на самом деле представляют собой взрывы в Днепропетровске. По его словам, обычно после таких взрывов кто-то из уполномоченных лиц берёт на себя ответственность за произошедшее.

В данном случае этого не состоялось. Олег Ярославович полагает, что причина этого теракта кроется в предстоящих выборах. «Это может быть шумовая информационная бомба собственно перед выборами», - загадочно произнёс «свободовец». При этом Олег Тягнибок ещё раз подчеркнул, что не берётся утверждать, что его версия является верной на сто процентов, однако и не исключает такой возможности.

Напомним, 27 апреля в 11:50 в Днепропетровске на трамвайной остановке «улица Серова» прогремел взрыв. Через полчаса, в 12:20 в центре Днепропетровска возле кинотеатра «Родина» на ул. Столярова произошёл второй взрыв. По предварительным данным, в результате взрывов пострадали 29 человек. По статье «теракт» в Днепропетровске возбуждено уголовное дело. На данном этапе ведётся расследование происшествий с целью установить их причину. Для этого в городе был создан оперативный штаб МВД.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ