a
информационное агентство

Последние новости

Днепропетровские теракты и... Свобода

Не перестаешь удивляться наглости украинских неонацистов. Кто на свете самый умный? Это, конечно же, Тягнибок. Именно лидер Всеукраинского объединения «Свобода» первым сообразил, что на самом деле представляют собой взрывы в Днепропетровске. По его словам, обычно после таких взрывов кто-то из уполномоченных лиц берёт на себя ответственность за произошедшее.

В данном случае этого не состоялось. Олег Ярославович полагает, что причина этого теракта кроется в предстоящих выборах. «Это может быть шумовая информационная бомба собственно перед выборами», - загадочно произнёс «свободовец». При этом Олег Тягнибок ещё раз подчеркнул, что не берётся утверждать, что его версия является верной на сто процентов, однако и не исключает такой возможности.

Напомним, 27 апреля в 11:50 в Днепропетровске на трамвайной остановке «улица Серова» прогремел взрыв. Через полчаса, в 12:20 в центре Днепропетровска возле кинотеатра «Родина» на ул. Столярова произошёл второй взрыв. По предварительным данным, в результате взрывов пострадали 29 человек. По статье «теракт» в Днепропетровске возбуждено уголовное дело. На данном этапе ведётся расследование происшествий с целью установить их причину. Для этого в городе был создан оперативный штаб МВД.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ