Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, встречаясь в Киеве с народом, сообщил, что видит только два возможных пути прихода к власти. Первый — это честные выборы, а второй — революция, то есть захват власти при помощи вооружённого восстания.

И к первому, и ко второму варианту решения вопроса Тягнибок морально готов, но заверил, что первый ему нравится гораздо больше, и его партия приложит максимум усилий, чтобы приход «Свободы» в парламент прошёл мирно. Лидер украинских националистов сказал, что ко второму способу он прибегнет в случае, если на выборах будут массовые фальсификации.

На вопрос, собирается ли он призывать население к революции, Тягнибок ответил, что не скажет об этом сейчас, поскольку вопрос провокационный, и вследствие этого, ответ на него может быть воспринят не правильно. Хотя по сути, лидер «Свободы» и так уже намёками ответил, что к революции подстрекать он собирается, просто возьмётся за это дело несколько позже, поближе к выборам. А пока националист притворяется незаинтересованным лицом и говорит, что цель таких встреч, как эта состоит не в том, чтобы убедить присутствующих голосовать за его партию, а в том, чтобы побудить людей начать думать и делать свой выбор осознанно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ