Личная жизнь политиков — их личное дело. Но средства массовой информации зачастую превращают их личную жизнь в общественную. Так случилось с главой Черкасской организации «Свобода» Юрием Ботнаром. В местных СМИ появилась информация о том, что ради политической карьеры «свободовец» ушёл из семьи, бросив жену и несовершеннолетних детей.

Это частное событие взволновало лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока, который вдруг представил себе страшную последовательность событий, которую может повлечь за собой эта семейная неурядица. Если информация выйдет за пределы Черкасской области (а это уже случилось, поскольку Вы читаете эти строки), то повышенного интереса общественности к личной жизни депутата из его партии не избежать. То, что «свободовцы» оставляют своих жён и детей, вряд ли может хорошо отразиться на результатах выборов, поскольку часть электората партии такие поползновения «любимых» политиков могут оскорбить. И не просто могут, а вероятнее всего, так и сделают.

Тягнибок действует следующим образом: дабы оправдать Юрия Ботнара, он пытается собрать компромат на жену политика затем, чтобы выставить её полным ничтожеством, а из Ботнара сделать жертву обстоятельств, которой нчего не оставалось сделать, кроме как покинуть свою законную супругу. В качестве компрометирующих обстоятельств Тягнибоку подойдёт что угодно: измена, неадекватное поведение, угрозы и так далее. Все эти материалы понадобятся лидеру ВО «Свобода» для того, чтобы искромётно отвечать на вопросы о личной жизни черкасского политика на политических ток-шоу.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ