Если бы главная проблема Украины состояла в наличии с стране геев и лесбиянок, то народ был бы поистине счастлив. Впрочем, по мнению Олега Тягнибока, секс-меньшинства угрожают (внимание!) территориальной целостности страны. Невероятно, не правда ли? Итак, всеукраинское объединение "Свобода" намерено противодействовать проведению гей-парада в Киеве.

"В Украине будет проходить Евро-2012, и под это событие представители среды геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов намерены провести гей-парад впервые в Украине, в ее столице Киеве. Мы считаем, что такие парады – это пропаганда сексуальных извращений, и мы, как политическая сила, будем этому противодействовать", - сказал заместитель председателя ВО "Свобода" по политическим вопросам Андрей Мохник на встрече с журналистами из Дании, которая проходила в пятницу в агентстве "Интерфакс-Украина".

По его словам, украинское общество традиционно является высокоморальным, христианским, оно построено на тех принципах, на которых строилась Европа. "И мы выступаем за традиционные европейские ценности. Поэтому мы будем против пропаганды сексуальных извращений, наркотиков и тому подобное", - сказал он.

Член политсовета, председатель Киевской городской организации ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что пропаганда гомосексуализма – это часть общей пропаганды глобализма, разложения национальной культуры, морали и общей деградации в мире. "В Украине на сегодняшний день нет никакого преследования гомосексуалистов, и никто не ограничивает их личную жизнь, но пусть это остается их личным делом и совершенно непонятно, на каких основаниях они должны это демонстрировать публично. Это все будут видеть несовершеннолетние дети, люди, у которых есть религиозные убеждения", – подчеркнул он.

По его мнению, целью проведения гей-парада является исключительно пропаганда и привлечение новых сторонников соответствующего образа жизни.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ