Лидер Свободы активно ищет компромат на жену однопартийца. Олег Тягнибок решил почистить собственные ряды. На этот раз он всерьез взялся за своих региональных лидеров. В черкасских СМИ появилась информация, что якобы главный местный "свободовец" Юрий Ботнар ради политической карьеры оставил жену с несовершеннолетними детьми, сообщил сайту Антифашист источник в «Свободе».

Теперь Олег Ярославович пытается каким-то образом не допустить появления этой информации на «всесоюзном» уровне. Почему? А потому что, как справедливо полагает сам Тягнибок, распространение этой информации в печати и в Интернете нанесет удар по электоральным позициям «Свободы».

Как сообщил вышеуказанный источник, в итоге Олег Ярославович поручил руководству черкасской областной организации «Свобода» найти компрометирующие данные на жену этого самого Ботнара (измена, неадекватное поведение, угрозы и так далее). Собранный материал, сообщает источник, Тягнибок планирует использовать в качестве аргументов во время политических ток-шоу, если к нему будут вопросы относительно Ботнара и его семьи.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ