a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок стыдится своих однопартийцев

Лидер Свободы активно ищет компромат на жену однопартийца. Олег Тягнибок решил почистить собственные ряды. На этот раз он всерьез взялся за своих региональных лидеров. В черкасских СМИ появилась информация, что якобы главный местный "свободовец" Юрий Ботнар ради политической карьеры оставил жену с несовершеннолетними детьми, сообщил сайту Антифашист источник в «Свободе».

Теперь Олег Ярославович пытается каким-то образом не допустить появления этой информации на «всесоюзном» уровне. Почему? А потому что, как справедливо полагает сам Тягнибок, распространение этой информации в печати и в Интернете нанесет удар по электоральным позициям «Свободы».

Как сообщил вышеуказанный источник, в итоге Олег Ярославович поручил руководству черкасской областной организации «Свобода» найти компрометирующие данные на жену этого самого Ботнара (измена, неадекватное поведение, угрозы и так далее). Собранный материал, сообщает источник, Тягнибок планирует использовать в качестве аргументов во время политических ток-шоу, если к нему будут вопросы относительно Ботнара и его семьи.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ