«В правящей партии сидят фашисты». Не правда ли, ёмкая фраза? Эту мысль бросила кандидат Армянского национального конгресса в 1-ом одномандатном округе, журналистка Гаяне Арустамян в адрес Республиканской партии Армении.

Арустамян имела возможность обратиться к своим сторонникам на митинге. Так она и сделала. При этом журналистка сказала, что армянский народ испытывает серьёзное давление со стороны РПА. Суть этого давления в том, что правящая партия пытается посеять в умах людей уверенность, что как бы они ни голосовали, а победит всё равно правящая партия. При этом народ трепещет, думая, что в случае не поддержания на выборах РПА, представители правящей партии отыщут этих «еретиков» и найдут способ расправиться с ними. Арустамян призвала народ не верить этим политикам, а голосовать по совести.

«В кабине избирателей вы будете одни, никто не узнает, за кого вы проголосовали, ничего не бойтесь».

Кандидат уверена, что за правящую партию никто голосовать не станет, но какие-то голоса она всё равно наберёт. Причиной могут послужить всевозможные фальсификации, например, проголосовать могут умершие или давно уехавшие из страны навсегда.

Далее журналистка стала пиарить свою партию, напоминая, что только АНК борется против фашизма РПА.

«6 мая идите на выборы и скажите фашизму «нет» и уже 7 мая вы проснетесь в свободной и демократичной стране», - оптимистично закончила Арустамян.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ