Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок вновь недоволен. На этот раз в нём накопилась обида на социологов, которые любят составлять предварительные рейтинги голосования не в пользу националистов. При этом Тягнибок уверяет, что авторы социологических исследований иногда обращаются к нему с вопросом, не хочет ли он, лидер ВО «Свобода», чтобы они ему нарисовали 7%.

Безусловно, Тягнибок не был бы Тягнибоком, если бы упустил шанс пощеголять своей демонстративно «незапятнанной» репутацией. Он сообщил, что в «Свободе» сейчас 2,5 тысячи депутатов. Среди нет «тушек», а если и появится, то её быстро выведут на чистую воду. Националист уверен, что успех на выборах напрямую связан с работой наблюдателей на избирательных участках. К примеру, на прошлых выборах наилучший результат для ВО «Свобода» был установлен на тех участках, где работали хорошие наблюдатели. «Где были плохие наблюдатели, был плохой результат, там, где у нас не было наблюдателей, был нулевой результат», подытожил политик. При этом Тягнибока удивило, что многие из участков, на которых результаты голосования разительно отличались, на самом деле находились по соседству друг с другом. Такого быть не может, уверен главный «свободовец». Это подтасовка.

И вновь мысль Тягнибока вернулась на круги своя: он сказал, что всем следует готовиться к революции, поскольку только она сможет бороться за справедливость. Напомним, торжество справедливости «свободовец» почувствует только тогда, когда его команда пройдёт в Верховную Раду.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ