Если человек националист, то от этого так просто не отделаться. Должно быть, рацион его составляют националистические блюда, на досуге он читает националистическую литературу, напевает националистические песни, а ночью видит националистические сны.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок поздравил украинцев с Пасхой. Зачем ему-то это понадобилось, спросите Вы. А всё на самом деле очень просто: главный националист Украины готов поздравлять её жителей с любым праздником, лишь бы он не был советским.

Тягнибок обратился в поздравлении к украинцам со словами: «Дорогие украинские семьи! Дорогие братья и сёстры!». Пожелал, чтобы мечты украинцев «были красивыми, как пасхальные вышитые полотенца, а дома - полные изобилия, как пасхальные корзинки веселых яиц». Далее Тягнибок прямым текстом заявил, что Пасха в этом году ознаменует начало большого переворота, который приведёт к победе большой и сильной украинской семьи. А напоследок выдал фразу: «Воскрес Христос — воскреснет Украина».

Напомним, последние месяцы Тягнибок ездит с визитами по Украине, подыскивая местечко, с которого было бы лучше начать революцию для свержения нынешней власти. Под воскресением Украины лидер ВО «Свобода» однозначно понимает свой приход к власти, о котором он уже давно мечтает.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ