a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок считает Пасху фашистским праздником

Если человек националист, то от этого так просто не отделаться. Должно быть, рацион его составляют националистические блюда, на досуге он читает националистическую литературу, напевает националистические песни, а ночью видит националистические сны.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок поздравил украинцев с Пасхой. Зачем ему-то это понадобилось, спросите Вы. А всё на самом деле очень просто: главный националист Украины готов поздравлять её жителей с любым праздником, лишь бы он не был советским.

Тягнибок обратился в поздравлении к украинцам со словами: «Дорогие украинские семьи! Дорогие братья и сёстры!». Пожелал, чтобы мечты украинцев «были красивыми, как пасхальные вышитые полотенца, а дома - полные изобилия, как пасхальные корзинки веселых яиц». Далее Тягнибок прямым текстом заявил, что Пасха в этом году ознаменует начало большого переворота, который приведёт к победе большой и сильной украинской семьи. А напоследок выдал фразу: «Воскрес Христос — воскреснет Украина».

Напомним, последние месяцы Тягнибок ездит с визитами по Украине, подыскивая местечко, с которого было бы лучше начать революцию для свержения нынешней власти. Под воскресением Украины лидер ВО «Свобода» однозначно понимает свой приход к власти, о котором он уже давно мечтает.

ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ