ТЦ «Кристалл» в Луганске станет популярным на всю Украину. Именно в нём лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок застрял в лифте после встречи в жителями Луганска. Теперь в торговом центре хотят установить «мемориальную доску» в честь этого события.

Идея принадлежит бывшему лидеру областной партийной организации, а ныне председателю ГИ «Правое дело» Дмитрию Снегирёву. По словам Снегирёва, цель флэшмоба — показать, что вопреки слухам, никакого теракта от мэра Сергея Кравченко не было, а истинная причина застревания лифта в том, что в его кабину в одно время сели семь человек, одним из которых был Тягнибок, такой нагрузки лифт, рассчитанный на 630 килограммов, не выдержал. Экс-свободовец говорит, что флэшмоб будет носить юмористический характер, при этом достоинство лидера ВО «Свобода» не будет унижено.

В данный момент Луганский городской совет рассматривает проект Снегирёва с тем, чтобы разрешить или не разрешить проводить флэшмоб.

При всех благих намерениях бывшего «свободовца» нельзя не сказать о его готовности подать на ВО «Свобода» в суд за информацию о том, что Снегирёва сняли в своё время с должности областной организации. Снегирёв же эти сведения отрицает, говоря, что покинул партию самостоятельно. В связи с этим бывший «свободовец» собирается требовать моральную и материальную компенсацию.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ