Если человеку не везёт - это диагноз. И не то, чтобы лидеру Всеукраинского объединения «Свобода» хоть раз крупно не повезло, нет-нет. Ему всегда не везёт так мелко, гадко, что любому человеку стали бы такие невезения противны. А Олег Тягнибок всё дуется и делает вид, что не замечает, как вся Вселенная настроена против его националистической деятельности, и как она, будучи, в отличие от него, толерантной, аккуратно ему намекает на то, что было бы лучше, если бы «великий последователь Степана Бандеры» оставил всё это и занялся чем-то полезным.

Итак, после того, как Федерация профсоюзов в Луганской области запретила лидеру ВО «Свобода» проводить встречу с луганчанами в Доме профсоюзов, несмотря на то, что он заранее договаривался с руководством и даже оплатил аренду, встреча была перенесена в торговый центр «Кристалл». Встреча прошла на 5 этаже ТЦ, а когда Тягнибок спускался по её окончании вниз, ему опять не повезло: он застрял в лифте.

Эту ситуацию прокомментировал председатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирёв, который в прошлом был председателем Луганской областной организации «Свобода». Ранее мы писали, что экс-председатель взялся рьяно рассказывать посредством Интернета всю правду о «Свободе». Этот случай, само собой, оставить без внимания Снегирёв не смог. Он сообщил, что возле лифта висела табличка, на которой было указано, что он в состоянии выдержать груз 630 килограммов. В лифт же вместе с Тягнибоком сели ещё шесть хорошо откормленных «свободовцев», вот и получилось, что все вместе они превысили допустимую норму. Кто-то из компании явно был лишним. Снегирёв говорит, что Тягнибок, поскольку ему всё равно пошла бы на пользу пешая прогулка, так как улучшила бы его кровообращение и заставила бы взглянуть на мир не только из окна своего «оппозиционного» автомобиля, стоимостью 100 тысяч долларов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ