Граждане, которые верят в приметы, наверняка сочтут все странные обстоятельства знаками судьбы. Когда обо всём уже было договорено между лидером Всеукраинского объединения «Свобода» Олегом Тягнибоком и Луганским Домом профсоюзов, внезапно в дело вмешалось руководство Федерации профсоюзов в Луганской области.

Оно отказало политику в аренде помещения, в котором тот должен был встретиться со своими сторонниками. Несмотря на то, что об аренде Дома профсоюзов Тягнибок договорился заранее, да и оплату произвести успел, Федерация профсоюзов пресекла планы политика. В качестве объяснения своего отказа представители федерации стали бормотать что-то невразумительное об ограблении в помещении, а также о запретах милиции проводить в здании мероприятия подобного рода. В милиции же сообщили, что никаких распоряжений относительно встречи Тягнибока с жителями города не давали.

Члены партии «Свобода», не обращая внимания на эти неприятности, сообщили, что проведут встречу в любом случае, даже, если придётся сидеть на ступеньках перед входом в помещение. Развязка оказалась немного неожиданной: 3 апреля Олег Тягнибок встретился с жителями Луганска в торговом центре «Кристалл».

Напомним, аналогичный случай произошёл с Тягнибоком в Харькове: тогда он тоже заблаговременно заключил договор аренды, но в помещении политику было отказано.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ