Ох уж этот Олег Тягнибок! Голова от его метушни по территории всей Украины может закружиться. На этот раз он посетил Донбасс. Вывод, который он сделал, наводит на размышления. Он сказал, что именно с Донбасса начнётся в Украине революция.

Как сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода», её лидер решил, что в ближайшее время именно здесь, в Донбассе, произойдёт большой социальный взрыв. Тягнибок объясняет свои ожидания тем, что именно жители восточных областей Украины больше всего надежд возлагали на действующую власть. Теперь же, когда власть показала, что ничего, кроме разрушения своей стране принести не может, население разочаровалось.

Лидер всеукраинского объединения рассказал, что пока донецко-олигархический клан сидит в Киеве и набивает свои карманы, жители украинского Донбасса стали говорить: «Вы нас, пожалуйста, не путайте с теми бандитами. Мы здесь хотим нормально жить, работать, рожать детей, а те бандиты, которые узурпировали власть и душат народ - это позор нашего края и государства».
«Поэтому когда начнется революция - то начнется она именно отсюда», - победоносно заключил Тягнибок.

Любопытно, что за несколько дней до этого аналогичные фразы предводитель украинских националистов произнёс в Днепропетровской области, а именно, он сказал, что революция в Украине начнётся с Днепропетровщины. Причина, по которой Тягнибок был так в этом уверен, была в том, что жители Днепропетровской области показались ему самыми политически грамотными на территории Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ