a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок испытывает фобию перед слабым полом

Уделять особое внимание женщинам в политике не стоит. Так думает лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. По его мнению, акцент внимания на женщинах в политике, а также попытки принимать для них специальные законы могут только унизить представительниц прекрасного пола. Баба - почти мужик, - уверен Тягнибок.

В Украине и так всё хорошо в этом смысле: женщины не должны чувствовать себя обиженными, поскольку в ментальности украинца уже заложено уважение к женщине, в отличие от других наций. Такими рассуждениями поделился Олег Тягнибок, выступая перед жителями Луганска.

Таким образом, лидер ВО «Свобода» пояснил, почему он выступает против проведения гендерной политики. И добавил, что в его партии женщины добиваются авторитета самостоятельно, то есть, им не нужны для этого специальные законы, дающие какие-либо поблажки. «Если брать список «Свободы», в той же первой десятке как минимум есть 2 женщины, но не потому что они женщины, а потому что они являются авторитетными, уважаемыми деятелями-патриотами. Например, Ирина Фарион», - сообщил Тягнибок. Пример, безусловно, приведён в точку. В том смысле, что биологически Ирина Фарион, похоже, действительно, женщина. Вероятно, и любой врач мог бы это подтвердить. Однако, внутренние её качества, такие как злость, раздражительность и нездоровое желание сделать карьеру, наводят на сомнения, что это и есть тот самый лучший образец украинской представительницы «слабого» пола.

Напомним, ранее Тягнибок говорил, что принципиально не дарит женщинам цветов на 8 марта, а также сознательно не отмечает этот праздник. По его высказыванию, такие поздравления унижают женщин.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ