Олег Тягнибок не раз хвастался тем, что деньги в его жизни не играют ровным счетом никакой роли, главное - идея. Может играть-то и не играют, а вот новый CADILLAC Escalade в полном фарше и с объемом двигателя 6.2 литра лидер ВО Свобода прикупил 22 числа текущего месяца. Новенький - из салона, покупка производилась у официального дилера.

Краткие данные по авто Тягнибока предлагаем Вашему вниманию:

* Цена: $88599,
* Год: 2011
* Двигатель: 6.2

К слову, вырезка из недавнего интервью жены Олега Тягнибока - Ольги:

Оля, а почему Олега Ярославовича приглашают на пророссийские каналы? Есть мнение, что его эфиры призваны отпугивать людей его националистическим радикализмом?

У Олега националистические взгляды. Он учился на трудах и на опыте идеологов украинского национализма. Что касается эфиров... Кстати, свободовцев приглашают не чаще, чем представителей других оппозиционных сил. Но кроме того, это возможность доносить людям свое мнение. Почему ее не использовать? Но, судя по уровню поддержки телеаудитории, которые обнародовались, то его, как вы говорите, радикализм, совсем никого не отпугивает. Последний эфир Андрея Куликова показывает, насколько не воспринимают зрители нападки коммунистов и власти. Это огромный прорыв в сознании.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ