Угнаться за председателем Всеукраинского объединения «Свобода» Олегом Тягнибоком просто невозможно. Жизнь его давно уже превратилась в жизнь «звезды» местного масштаба, потому как только звёзды имеют гастрольный график подобной насыщенности.

Отличие от этих знаменитостей, пожалуй, в том, что он не интересен никому за рубежом, да и в юго-восточных областях Украины публика не очень-то стремится повидаться с этим персонажем.

Тем не менее, Тягнибок счёл своим долгом на днях нанести визит в Днепропетровскую область. При этом он до чёртиков порадовал нескольких человек, проживающих в Марганце, Никополе, Кривом Роге, Павлограде, Новомосковске и Днепродзержинске. Видимо, в лице этих отдельно взятых жителей лидер «Свободы» снискал такое благоговение, что сразу сделал вывод, что именно в Днепропетровщине скоро начнётся революция, которая затем всколыхнёт и всё Украину. Как следствие, в стране полностью изменится режим правления: нынешней власти придётся довольствоваться воспоминаниями о сегодняшних днях, поскольку, по заверениям «свободовца» царствовать ей осталось недолго.

Вдоволь насладившись общением с фанатами области, Тягнибок навострил лыжи на родную Львовщину. Там он провёл встречи с жителями Новояворовска и Яворова.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ