Областные центры наскучили председателю Всеукраинского объединения «Свобода» Олегу Тягнибоку. Он задумал побывать в менее крупных городах. Под удар попала Днепропетровская область, с которой политик и начал подробные визиты. Тягнибок посетил Марганец, Никополь и Кривой Рог, далее по плану Павлоград, Новомосковск и Днепродзержинск. Пока у основного националиста Украины впечатления от Днепропетровской области самые приятные.

Хотя, стоит сделать оговорку, что в отличие от обыкновенного туриста, который, как водится, посещает местные достопримечательности, разговаривает с жителями о том, о сём, слушает народные песни и пробует характерные блюда, Тягнибок поставил себе задачу выяснить уровень политической образованности жителей Днепропетровщины.

По признанию политика, в области проживают грамотные люди, и если в Украине начнётся революция, то она начнётся именно отсюда. Теперь понятно, почему жители Днепропетровщины так понравились Тягнибоку. Он спит и видит, как в стране разворачиваются сверхдраматические события со стрельбой, кровопролитием и насильственным выселением русских и евреев за границу. Только вот зря лидер ВО «Свобода» отождествляет политическую «продвинутость» с ростками фашизма.

При этом на душе у главного «свободовца», как ни странно, неспокойно. Своим коллегам по партии он рекомендует не ходить по улицам без охраны и на всякий случай зашить свои карманы, дабы никто не смог в них кое-чего подкинуть. Гонения на однопартийцев, а особенно на бизнесменов, по утверждению Тягнибока, усилились ещё больше.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ