Официальное турне Тягнибока стоит ВО Свободе порядка 450 тысяч долларов, - поделился источник в лагере ярых свидомитов. Естественно, деньги отрабатывать националисты умеют. На родине своего главного спонсора - группы Приват, Тягнибок решил рассказать спокойных гражданам о революционном духе и скорой победе... Не вполне понятно чьей победе, по-видимому, самого же Тягнибока...

Лидер ВО "Свобода" после посещения семи городов Днепропетровской области не исключает, что именно Днепропетровщина может стать центром начала революции в Украине. "Мы уже второй день в Днепропетровской области. Вчера мы посетили Марганец, Никополь, Кривой Рог. На сегодняшний день намечена поездка в Павлоград, Новомосковск, Днепродзержинск. Я заметил, что в Днепропетровской области проживают политически грамотные люди. Кроме того, хочу отметить: если в Украине начнется революция, то она начнется именно с Днепропетровщины",- сказал О.Тягнибок на пресс-конференции в Днепропетровске в четверг.

Он так же призвал представителей своей партии быть осторожными в период предвыборной кампании.

"Я посоветовал своим однопартийцам зашить карманы и не ходить по улице без охраны. А то могут что-нибудь подкинуть. Уже сейчас началось давление на представителей нашей партии: проверки бизнеса и прочее. Но самое страшное то, что идет давление даже на детей", - отметил О.Тягнибок.

Лидер ВО "Свобода" О.Тягнибок планирует до 22 апреля посетить все области Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ