Тягнибок радует глаз и ухо. Невероятный оптимизм лидера ВО Свободы временами заставляет задуматься об адекватности персонажа. Всеукраинское объединение "Свобода", по мнению его лидера Олега Тягнибока, имеет реальные шансы по результатам выборов пройти в Верховную Раду и создать мощную фракцию.

Об этом О.Тягнибок заявил в Житомире. "Мы имеем сегодня реальные шансы не только образовать через полгода фракцию в парламенте, но и задекларировать существование националистической фракции в Верховной Раде", - отметил он.

Политик уверен, что "свободовцы" войдут в большинство, объединясь с другими политическими силами. "Нам Верховная Рада интересна, как будущее большинство, а тогда можно влиять на принятие решений и на кадровую политику", - сказал он.

О.Тягнибок заявил, что каждая политсила, которая выдвинет своих кандидатов на выборы, должна взять на себя "максимальную политическую ответственность за отсутствие будущих изменников и "тушек". "Сегодня "Свобода" может говорить об этом, правдиво смотря каждому в глаза, поскольку из 2,5 тысячи депутатов, которых мы имеем в местных органах власти, нет ни одной "тушки" и изменника", - отметил политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ