Патриот и националист - это две противоположности. Патриот гордится своей страной и пытается сделать ее лучше, националист ненавидит других и стыдится своего. Уильям Блэйк...

Именно эти строки стоило бы повнимательнее прочитать львовским депутатам, коммунальщикам и транспортникам. Город дошел до полного коллапса, постыдного и беспрецедентного. Управление транспорта и связи Львовского городского совета решило провести полную украинизацию всех надписей на автобусах иностранного производства, которые город закупил для пассажирских перевозок. Об этом сообщил заместитель начальника управления Андрей Билоус.

«В автобусах размещаем наклейки на украинском языке, согласно действующему законодательству», - сказал он.

По его словам, закупленные автобусы – итальянского, польского германского и испанского производств.

Ранее Львовские депутаты выступили против иностранного языка во Львове. До этого, Львовские депутаты воевали в основном с русским языком. Львовский облсовет подержал требование депутата Ирины Фарион к городскому председателю Львова Андрею Садовому с требованием снять рекламу пельменей, размещенную на бигбордах, так как в ней использованы иностранные имена, что может помогать продвижению идеи «русского мира».

Также она обвинила Садового в отказе разместить социальную рекламу убийства российского консула, совершенного во Львове. К слову, это уже не первая «атака» Ирина Фарион на русские имена. Ранее, во Львове оштрафовали кафе на 1,7 тыс. грн. за вывеску на русском языке.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ