Печальная новость для всех истинных арийцев и свидомых исследователей Трипольской культуры. Все люди, имеющие неафриканское происхождение, являются потомками неандертальцев. К такому выводу пришли ученые, анализировавшие X-хромосомы людей из большого количества различных стран. Казалось бы, причем тут украинцы?

Краткое изложение приводит портал Discovery News. Homo neanderthalensis И Homo sapiens - это близкородственные виды, и ученые давно полагали, что они могли скрещиваться друг с другом. Оба вида возникли в Африке.

Считается, что предки H. neanderthalensis покинули этот континент в период от 400 тысяч до 800 тысяч лет назад. При этом предки H. sapiens вышли из Африки и начали расселяться по другим территориям в промежуток между 80 тысячами и 50 тысячами лет назад. Соответственно, до момента исчезновения неандертальцев около 30 тысяч лет назад два вида долго сосуществовали вместе.

Авторы новой работы проверяли, смешивались ли между собой современные люди и неандертальцы, исследуя последовательность ДНК женской половой хромосомы у жительниц всех пяти континентов.

В общей сложности исследователи проанализировали 6.092 хромосомы и определили, что, в среднем, на X-хромосоме современных людей неафриканского происхождения содержится около девяти процентов неандертальской ДНК. Эти результаты указывают, что H. neanderthalensis и H. sapiens скрещивались между собой уже после того, как оба вида покинули Африку.

Итоги новой работы подтверждают результаты ранее проведенных исследований - по итогам расшифровки полной последовательности ДНК неандертальца ученые под руководством Сванте Паабо заключили, что H. neanderthalensis смешивались с современными людьми.

Учитывая, что современные исследования украинских ученых, проведенных под чутким политическим руководством бывшего президента Украины Виктора Ющенко, будто бы древние укры произошли 140 тысяч лет назад, и что Адам говорил на украинской мове, приходится с горечью констатировать - именно древние укры и разнесли по миру гены неандертальцев.

А ведь еще родной брат Виктора Андреевича, Петр Ющенко, тот что собрал галерею в три тысячи портретов «украинцев» со всего мира, включив туда чуть ли не всю мировую элиту включая Буша и Горбачева, доказывал, что "украинцы осеменили весь мир". Выходит, именно они и породили «полуживотных –получеловеков» под названием хомо-неандерталенсис.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ