Неоднократно лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок заявлял, что у него нет своего автомобиля. При этом его постоянно видят приезжающим и уезжающим на Тойоте Секвойя. Такой диссонанс обстоятельств заставил журналистов задавать ему дополнительные вопросы. Тягнибок не терялся и отвечал, что авто, на котором он ездит, дал ему на временное пользование однопартиец-бизнесмен. И вот наконец лидер «Свободы» назвал его имя и фамилию — это Игорь Мирошниченко.

Надо признать, что главного украинского националиста очень раздражают подобные вопросы. Очевидно, он считает, что на какой машине он передвигается, это его личное дело и общественность не должна об этом заботиться. Но общественность не может спокойно слушать призывы Тягнибока к поддержке национального производителя и при этом видеть, как этот «патриот» преспокойно себе разъезжает на иномарке. По всей видимости, издеваясь над задающими вопрос, лидер ВО «Свобода» перевёл разговор в более, так сказать, интимную плоскость.

«Мой автомобиль – это, фактически, моя хата. Если хотите, я могу вам показать. У меня там три костюма, у меня там есть нижнее белье, несколько пар носков. У меня там есть подушка. Я очень часто там ночую», - поделился секретом Тягнибок.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ