Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок питает недоверие к социологам. По его словам, составляемые ими рейтинги всегда показывают его партию в невыгодном свете. На самом же деле Тягнибок уверен, что электорат ВО «Свобода» гораздо обширнее, чем кажется. Просто прячется по углам, как ОУН-УПА (ред.)...

«На сегодняшний день у нас динамика постепенного роста вверх. Но сейчас мы больше озабочены тем, сколько у нас украдут голосов», - заявил лидер «Свободы».

Говоря о возросших рейтингах, политик сообщил, что во время визитов на Восточную Украину он встречается с целой армией поклонников, которые приходят к нему на встречу. Залы не способны вместить всех желающих, добавляет Тягнибок, а встречи наполнены энергией и энтузиазмом. При этом лидер ВО «Свобода» подчеркнул, что выступая перед жителями восточных областей, произносит то же самое, что и перед жителями западных. Публика, по его утверждению, умирает от восторгов в обоих случаях.

Но всякому здравомыслящему человеку придёт в голову мысль, что Тягнибок, вероятно, сильно привирает, расписывая такие прелестные картины. Конечно, националисты имеются в некотором количестве и на востоке, однако вряд ли какому-либо русскому человеку, коих в восточных областях большинство, понравятся определённые пункты «свободовской» программы, например о том, чтобы выселить всех этнических русских в Россию.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ