Еще до поездки Александра Белова и Дмитрия Демушкина в Чечню в русском интернете стали высказываться предположения о возможном диалоге ряда известных лиц с украинскими свидомыми (сознательными) патриотами.

Не исключено, что зондированию этой возможности посвящен материал, опубликованный в блоге Дмитрия Боброва из Национальной Социалистической Инициативы Против украинофобской истерии.

Вполне вероятно, что может состояться встреча некоторых известных лиц с одним из самых ярких украинских свидомых (сознательных) патриотов Олегом Тягнибоком.

Если встреча ряда известных лиц со свидомым Тягнибоком состоится, было бы очень интересно, если бы ему был задан ряд вопросов, например, ради чего он, Тягнибок (и его ближайшие предки) предали тысячелетнее русское имя своего племени, своих предков – русин?

Не считает, ли он Тягнибок, ошибкой участие своего близкого родственника (брата прадеда) в переговорах в Стамбуле в начале Первой мировой войны от лица Союза освобождения Украины (СОУ) с целью совместного участия СОУ с мусульманами турками в истреблении русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа. Например, в виде высадки украинского десанта (реально украинских сечевых стрельцов из Галиции) вместе с турками на Кубани для поднятия антирусского восстания (позже вожди младотурок отказались от этой бредовой идеи, которая закончилась бы тем, что кубанские казаки не моргнув глазом, просто вырезали бы «своих» «родственничков» украинцев, вместе с турками).

Не считает ли Тягнибок ошибкой поддержку со стороны СОУ вступление Турции в войну, что для малороссов черноморских русских портов, как и для других русских (великорусских и белорусских) жителей их сразу же вылилось в жестокие обстрелы одиннадцати и шестидюймовыми пушками немецкого линейного крейсера «Гебен». Возможно самого великого рейдера и пирата всех времен и народов. А в конечном итоге вступление Турции в войну привело к Октябрьской революции и ужасу для всех русских (великороссов, малороссов, белорусов) не закончившемуся до сих пор.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ