*Пошли, я знаю короткий путь! – сказал Моисей…

*Луну придумали евреи, чтобы не платить за электричество. *

*Абрам, а что будет, если ты нарушишь одну из десяти заповедей? - Останется еще девять…

*Сима, шо вы не спросите, как я живу? Розочка, как вы живете? Ой, Сима! Даже не спрашивайте!

*Старинная еврейская народная мудрость: на халяву все кошерно.

*Израильские животноводы купили в Белоруссии корову, которая давала очень большие надои молока. Привезли ее в Израиль. Она по-прежнему дает молоко в избытке, но быка для приплода к себе не пускает. Их подбирают одного другого лучше, но без результата. Обратились к мудрому раввину и разъяснили ситуацию. Он выслушал и спросил: - Корова из Витебска? – Да! – Моя жена тоже из Витебска!

*Бедный еврей прибежал к раввину, и давай причитать: У меня, жена больная, теща сварливая, работу не найду, дети голодные, денег нет – не за что даже молока купить… Через пару дней этот бедняк обнаружил, что у него из грудей молоко идёт! Он бежит к раввину и сообщает ему об этом… Тот, выслушав, сообщает: - Мы тот народ, которому проще сотворить чудо, чем дать деньги!

*Раввин подходит к хибаре бедняка, и видит, как двое пацанчиков едят траву… Он возмущенно врывается к их отцу, и кричит: Почему ты довел их до такого позорного состояния, что они едят траву… - Так, где мне для них достать еду?! – Приводи их ко мне! Сколько их у тебя? – С десяток… После короткой паузы раввин говорит: - Ну и хорошо, возле моего дома самая сочная трава…

*Сара Абрамовна, вы не против сегодня поужинать вместе? – С удовольствием, Моисей Соломонович. – Тогда у вас ровно в шесть… *Сёма, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? – Изя, ну представь, у тебя что-то есть такое, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно остается!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ