информационное агентство
Нам мало Крыма, мы хотим и Каховку - Эдуард Лимонов

Нам мало Крыма, мы хотим и Каховку - Эдуард Лимонов

27 июля 2015 — antifa

Эдуард Лимонов считает, что Крым и несколько районов Донецкой и Луганской областей крайне мало для того, чтобы ими ограничиться. Известный российский политик и писатель требует победоносного наступления пророссийских сил до берегов Днепра как минимум.

Ещё один шаг к пропасти: Украина "отходит" от Советской армии

27 июля 2015 — antifa

Украина усердно корпит над ритуальной декомунизацией. Которая призвана, в ее понимании, кроме мелкой мести за так называемые преступления советского тоталитарного режима, утвердить и преобразить ее в нечто самодостаточное, материализовавшееся якобы вне всякой роли СССР, а заодно поспособствовать преобразованию аборигенов из прирожденных, как выяснилось, дикарей в продвинутых, одаренных и обеспеченных европейцев.

Украина – зона правового беспредела

27 июля 2015 — Максим Равреба

Больше года, после переворота, я был узником собственной квартиры в Киеве. Я был врагом режима, не скрывал своей ненависти к евромайдану и хунте. Я был внесен в черные, проскрипционные списки хунты, как враг и не мог ни работать, ни  свободно ходить, куда мне хотелось. Потому, я всю свою деятельность я сосредоточил в интернете, который расширял границы моей квартиры. Делал меня свидетелем наших «окаянных дней».

Moody’s: Украине грозит дефолт в сентябре

Moody’s: Украине грозит дефолт в сентябре

27 июля 2015 — antifa

Риск введения Украиной моратория на выплаты по долгам сохраняется несмотря на то, что 24 июля Украина произвела очередной платёж в размере $120 млн по правительственным облигациям. Так считает международное рейтинговое агентство Moody's

Глас черниговского народа: Идите все в задницу, а Витя, приезжай!

Глас черниговского народа: Идите все в задницу, а Витя, приезжай!

27 июля 2015 — antifa

Местные выборы в злосчастном и голодном Чернигове завершились. Хунта в поте лица изображает подсчет итогов голосования, где победу над Корбаном одерживает пропрезидентский кандидат Березенко.

Ударим родительским ремнем по фашизму

Мне прислали это фото из моего любимого города Цюрупинска, Херсонской области.  Я очень их люблю, но то, как устилают фашистскими крестами лес, повергло меня в шок! Такими действиями молодые люди, показывают, что они не знают своей истории и вообще не понимают, элементарного - что хорошо, и что плохо.

Медведев: Россия выступает за целостность Украины

Медведев: Россия выступает за целостность Украины

27 июля 2015 — antifa

Власти России выступают за территориальную целостность Украины с учетом тех решений, которые были приняты по полуострову Крым. Об этом сообщил сегодня, 27 июля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после переговоров в Словении.

Полная блокада Донбасса – на таком живодерском лозунге украинские политики могут победить на выборах

Полная блокада Донбасса – на таком живодерском лозунге украинские политики могут победить на выборах

27 июля 2015 — antifa

Граждане Украины, во всякой случае, в существенной своей части, поддерживают полную блокаду Донбасса, что иными словами означает, что украинцы выступают против компромисса с населением региона и поддерживают его голодомор и истребление. В этом про между прочим признался так называемый глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривський.

В аварию попал автомобиль, в котором находился председатель Конституционного суда Украины Баулин

27 июля 2015 — Автор redactor

На Полтавщине на 320 км автодороги "Киев-Харьков" 26 июля около 20:00 произошла автомобильная авария. Как сообщает облуправление МВД, водитель легковушки марки "Toyota Camry" столкнулся с автомобилем "Nissan".

Австрийская пресса: Украина устроила театр с задержанием «российского майора»

27 июля 2015 — Юрий Абрамович

«Театр вокруг российского майора» - именно так в дословном переводе был озаглавлен материал о недавнем задержании украинскими пограничниками якобы «российского военного» на сайте влиятельной австрийской газеты Der Standard.

Сторонники хунты конфискуют имущество «татар Путина»

27 июля 2015 — Илья Сергеев

Гостиница «Чонгар» на въезде в Крым принадлежит председателю общественной организации «Къырым Бирлиги» Сейтумеру Ниметуллаеву. Гостиницу хотят «отжать» - якобы, она нужна украинским пограничникам. О скорой конфискации сообщил глава Херсонской областной госадминистрации Андрей Путилов, который строит из себя завзятого националиста.

NASA признало Крым Россией?

27 июля 2015 — antifa

Специалисты NASA назвали Крым Россией, по крайней мере, это следует из ролика с логотипом аэрокосмического агентства, который появился на  одном из американских развлекательных порталов.

Саакашвили объявил охоту на одесских портовиков

27 июля 2015 — Автор redactor

Михаил Саакашвили более не скрывает своей главной задачи в качестве одесского губернатора – взять контроль над портами. А как известно, именно Одесская область – морские врата Украины. Так вот, не успели утихнуть об увольнении губернатором директора Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука, как одесский губернатор принялся за морской торговый порт.

Украинский телеканал: На Закарпатье русины-сепаратисты кучкуются возле УПЦ Московского патриархата

27 июля 2015 — antifa

Наряду с донецким сепаратизмом большую опасность для Украины представляет русинский сепаратизм. Такой проблеме посвятил сюжет львовский телеканал «ZIK». Суть в том, что 170-тысячный народ русинов, проживающих в Закарпатской области, не признает только одна страна в мире – Украина. При этом в официальной переписи русинов причисляют к украинцам.

Странная травма олигарха Еремеева. Кто сделал ход конем?

В преддверии новых выборов в местные органы власти в Украине происходят весьма странные события. И все эти события можно считать совершенно случайными, а можно и проследить некую связь между ними. 

СБУ готовит новые аресты активистов одесского Антимайдана

СБУ готовит новые аресты активистов одесского Антимайдана

27 июля 2015 — antifa

СБУ готовится к новой волне арестов сторонников одесского Антимайдана. Об этом со ссылкой на собственные источники в СБУ сообщил на своей странице в социальной сети один из лидеров Антимайдан-Одесса Антон Давидченко.

В Киеве пророчат, что если Путин не уйдет с поста президента, то его сметет и убьет собственное окружение

В Киеве пророчат, что если Путин не уйдет с поста президента, то его сметет и убьет собственное окружение

27 июля 2015 — antifa

В Киеве продолжают шаманить, что главная проблема Украины это Россия и ее действующий президент Владимир Путин. Как известно, по мнению, украинствующих патриотов, ожидаемое вот-вот расчленение России китайцами и чеченами обязательно облегчит бытие украинских граждан и обеспечит украинцам обязательное и немедленное процветание, причем китайцы и чечены при этом по непонятным причинам воздержатся от расчленения Украины, и даже наоборот: щедро поделятся с ней российскими территориями - Кубанью и Сибирью. По последним прогнозам киевских сумасшедших, президента России Владимира Путина «сметут и убьют», если он не уйдет с поста президента.

Депутат Бундестага: ЕС, прекрати финансировать гражданскую войну на Украине

27 июля 2015 — Юрий Абрамович

Сара Вагенкнехт, депутат немецкого Бундестага, жестко раскритиковала решение ЕС о продолжении финансирования киевского режима. По мнению члена парламента, тем самым Европейский Союз оплачивает бессмысленную гражданскую войну, которую ведет Украина.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
antifashisttm
Антифашист ТВ